%23558
Хард-рок. Хард рок хеви метал. Хард рок отель тенерифе.

хард рок отель тенерифе

хард рок отель тенерифе

хард рок отель тенерифе
Мошенничество

Раз в неделю, а иногда и чаще (совершенно случайно) в салоне появлялась новая магнитола, а старая становилась ненужной, сдавалась барыгам на авторынке за полцены. Катался я на своей ласточке чуть больше года, после чего она стала напоминать машину лишь отдаленно и была продана за гораздо меньшую сумму. Эта «девятка» колесила по горным дорогам, носилась по пыльным степям, скользила по гололеду и оставляла кусочки шин на асфальте. Запасное колесо было где-то потеряно, как и домкрат. Из всего набора ключей был лишь так называемый «семейник», или «семейный ключ» - такая хреновина, которая раньше была в бардачке у любого уважающего себя велосипедиста. А вместо аудиосистемы в багажнике лежала большая советская деревянная эстрадная колонка. Она занимала все свободное пространство, так что засунуть в багажник еще что-то не представлялось возможным. как выжить в армии рассказы о приключениях и выживании в экстремальных ситуациях Повеселило. Чтобы выжить в армии, лучше туда вообще не ходить. Я не ходил. Почему? Ну, это отдельная история. Хотя ладно, расскажу. Приходит, значит, мне повестка из военкомата. Давно это было. Как и любой другой законопослушный гражданин, изрядно истощив свой запас матерных слов и морально приготовившись дать взятку (расценки тогда колебались от 700$ и выше), в назначенный день направился по указанному адресу. Нужно было пройти с десяток кабинетов. Постучавшись в первый из них, я оказался в кабинете у стоматолога. Стоматологом оказался здоровенный мужик в белом халате с трехдневной щетиной и неперебиваемым запахом перегара. Невооруженным глазом было видно, что ему даже стоять тяжело после вчерашней пьянки. В общем, взглянул он на меня из-под суровых мохнатых бровей, спрашивает, мучительно растягивая слова: «Зубы болят?» Нет, - говорю, - не болят. Подумав немного, он берет мое «Личное дело», что-то там пишет, отдает в руки и, явно радуясь тому, что ничего больше не давит на мозг, говорит, чтобы я шел нах дальше. И вот тут-то я и проявил солдатскую смекалку. Беру папку со своим личным делом и, справедливо рассудив, что нет «дела» - нет человека, отправляюсь прямо на выход и еду домой.


Самая свежая информация урна металлическая у нас.







Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell