старый хард рок

старый хард рок

старый хард рок
Защитные лесопосадки

Кроме того, Гугл, с введением своей «Панды» вообще зачастую ограничивает трафик копипастерам до нуля. Не шучу. Сегодня 500 переходов с Гугла, а завтра накрыла «Панда» и ноль. Скан годен лишь для сателлитов. Для СДЛ скан неприемлем. Скан - это текст из книг, журналов, газет. В таких местах работают редакторы и корректоры. Они не пропускают текст с орфографическими ошибками. Скан создавали люди с высшим образованием (как правило). Не верите? Покупайте «копирайт» у школоты. Он то, как раз для СДЛ, ага. Потом не жалуйтесь. Однако есть другая сторона медали. Скана, который идеально заточен под ваши ключи не бывает. Его все равно придется допиливать. А вот если он нужен для увеличения количества страниц - тогда это идеальный вариант. Транслит в УРЛ ничем не лучше бессмысленных символов. ИМХО, при прочих равных, наличие ключа еще и в УРЛ даст вашему сайту/странице дополнительное преимущество на странице выдаче результатов. Это актуально как для Яндекса, так и для Гугла. Зачем разбивать текст на смысловые абзацы? Лень. Зафигачу статью из 20 000 символов одним ровным полотном. Во-первых, это неудобно для посетителя. Даже если человек нашел у вас нужную информацию, ему будет трудно выловить ее в такой массе слов. А значит, он очень быстро закроет страницу (не забываем о пользовательских, поведенческих факторах). Во-вторых, как ни странно, роботу Гугла или Яндекса, оказывается тоже не пох... Умнеют машины, еще старина Кэмерон предсказывал в своем нетленном произведении... Атрибут «alt» к картинкам прописывать вовсе не обязательно. Откровенная глупость. Приведу пример из собственного опыта. На одном из моих сайтиков, при средней посещаемости 700 человек/сутки, от 150 до 200 хостов было именно с Яндекс и Гугл картинок. 25% трафика для вас мелочь? Если так - никогда больше не занимайтесь сайтами. Торгуйте картошкой. Малоинформативный Title. Классика конечно, однако бывают и такие умники. Человек ищет что-то в ПС и видит - «Мой сайт». Информативно? Тем более что Title - один из наиболее значимых факторов ранжирования. Тот, кто не работает над внутренней оптимизацией, тот отдаст в 2-3 раза больше денег на внешнюю (ссылки, постовые, статьи и т.д.).










Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell