хард рок 100

Большой разницы в картинке между двумя частотами нет. Если мы активно передвигаемся в поиске рыбы и перспективных мест, то ставим 455кГц. Как только нашли интересное место, можем дополнительно просканировать его уже 800кГц. Поэтому придумали двойной режим 455/800кГц. Экран разделяется на две половины на левой мы наблюдаем 455кГц, на правой 800кГц. Так же кнопкой «PAGES» можно вывести на экран режимы работы: 800кГц на весь экран; 2-х кратный зум + натуральный вид 800кГц; 455кГц на весь экран; 2-х кратный зум + натуральный вид 455кГц; 455/800кГц. Следует упомянуть, что контрастность для разных частот настраивается отдельно. Если включен режим 455/800кГц, то эхолот Вас спросит, для какой частоты вы хотите настроить контрастность. Функция «Раздельное увеличение» как раз позволяет выводить на дисплей раздельный экран. Включается как в меню, так и кнопкой «Pages» на передней панели, что гораздо удобнее. Пункт меню «Цвет» позволяет изменить цветовую гамму изображения. Доступны два варианта «Оттенки серого» и «Обратить шкалу серого». Принято, что в солнечную погоду лучше включать «Обратить шкалу серого», но это на любителя. Мы привыкли к классической серой гамме, и даже в солнечную погоду. На следующий параметр «Чистота поверхности» хотелось бы обратить внимание. Не сразу поняли зачем он нужен, но в процессе разобрались. Дело в том, что сигнал излучаемый нашим трансдьюсер отражается как и от дна, так и от поверхности воды. На экране это выглядит в виде черной полосы вверху. Если мы ловим на глубинах 6м и выше, то это не имеет особого значения. Но по мере уменьшения глубины, шумы от поверхности мешают все больше, вплоть до того, что на глубине 1-2м у нас вообще черный экран и «каша». Что бы этого не происходило и мы могли наблюдать нормальную картину на малых глубинах, надо включать функцию «Чистота поверхности». Существует три варианта «Высокий», «Средний», «Низкий». Для глубин 1-3 м ставим «высокий». По мере увеличения глубины (3-4м) ставим «средний», а еще дальше (4-5м) - «низкий» уровень. Можно и на 8м метрах поставить чистоту поверхности на высокий уровень, при этом у нас в верхней части экрана не будет черной полосы. Но дно будет слабо прорисовываться, а мелкие предметы или рыбу мы не увидим вовсе.
Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.
H1: Lorem ipsum dolor sit amet
H2: Lorem ipsum dolor sit amet
H3: Lorem ipsum dolor sit amet
H4: Lorem ipsum dolor sit amet
H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet
UNORDERED LIST
- Unordered list test
- Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
- Unordered list test
- Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
- Yet another element in the list
- Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
- Yet another element in the list
- Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
ORDERED LIST
- Ordered list test
- Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
- Another list element
- Yet another element in the list
TABLES
Use the th tag to create the header which will display in bold | |
---|---|
The tr tag creates the row | The td tag creates individual cells for each row |
You should always use the closing tags | You can use a variety of XHTML tags inside the cell |
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead | The colspan attribute allows you span more than one cell |